أخبار عامة مرأة

أكثر من مجرد الوان على الوجه

أكثر من مجرد ألوان على الوجه

بالنسبة لكثير من البنات، المكياج مش بس خطوة صباحية أو لمسة جمالية قبل الخروج… هو فن، ومتعة، وطريقة للتعبير عن النفس. من أول لمسة فاونديشن، لآخر طبقة ماسكارا، كل حركة فرشة تقول شيء عنك.ليه بنحب المكياج؟


فيه بنات بيستخدموه عشان يبرزون ملامحهم، وفيه اللي يحس إنه يعطيهم ثقة، أو يرفع من مودهم. يعني ممكن في يوم عادي جداً، تحطين روج أحمر فجأة… وتحسين إنك جاهزة تكسرى الدنيا!

المكياج مش بس لستايل معين، ولا مرتبط بفكرة الكمال. هو عن الراحة والحرية في اختيار الشكل اللي تحبى تظهري به. ممكن تكوني ناعمة اليوم، وجريئة يوم أخر… مزاجك يقرر، وانتي تتحكمي .

بس… لازم نكون واعيات.

أول شيء، البشرة! لازم نهتم بها قبل وبعد المكياج. تنظيف، ترطيب، وإزالة المكياج آخر اليوم خطوة أساسية.

ثاني شيء، اختيار المنتجات المناسبة: مش أي تريند يناسبك، ومش كل شي غالي يعني أفضل.

وأهم نقطة: المكياج وسيلة، جمالك يبدأ من ثقتك، والمكياج بس يكمل الصورة.

وفي زمن الإنستغرام والتيك توك؟
صار المكياج أقرب للفن. تقنيات مثل الكونتور، الهايلايت، الكت كريس، كلها تثبت أن البنات اليوم مش بس بيعرفوا يزينوا نفسهم… بل يعرفوا يرسموا وجوههم كأنها لوحات!

في النهاية، المكياج مش قناع، ولا شيء لازم تستخبى وراه… هو ببساطة: أداة بيدك، تعكس ذوقك، حالتك، وشخصيتك.

DR Nema

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في