أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة، أن المنتخب الألماني سيخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي أسبانيا والبرازيل في العام المقبل ، قبل انطلاق منافسات كاس العالم 2018 بروسيا.
وأوضح الاتحاد أن المنتخب الألماني ، بطل العالم ، سيواجه نظيره الأسباني في دوسلدورف في 23 أذار/مارس 2018 ،ثم يلتقي نظيره البرازيلي بعدها بأربعة أيام ، في البرازيل.
وكانت آخر مواجهة سابقة بين المنتخبين الألماني والأسباني في المباراة الودية التي انتهت بفوز ألمانيا 1 / صفر في تشرين ثان/نوفمبر 2014 .
بينما كانت آخر مواجهاته أمام البرازيل ، في الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم 2014 ، والتي انتهت بفوز المنتخب الألماني تحت قياة مديره الفني يواخيم لوف 7 / 1 ، ليتأهل حينذاك إلى النهائي قبل أن يتوج باللقب.
ويخوض المنتخب الألماني مباراة ودية أمام نظيره الإنجليزي في 22 أذار/مارس الجاري ، في دورتموند ، ضمن استعداداته لكاس القارات 2017 بروسيا.
وتحتضن روسيا في العام المقبل منافسات كأس العالم للقارات في الفترة ما بين 14 حزيران/يونيو و15 تموز/يوليو.