قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم الأربعاء، إخلاء سبيل ابنة يوسف القرضاوي مع تدابير احترازية بعد مرور عامين من الحبس الاحتياطي. وكانت علا القرضاوى ابنة يوسف القرضاوي تواجه تهماً تتعلق بتمويل الإرهاب في بلادها، وأطلق سراحها على أن تقدم نفسها لقسم الشرطة التابع لها ثلاث أيام في الإسبوع
وتواجه علا القرضاوي مع أخرين ارتكاب عدة جرائم تضمنت تولي قيادة وانضمام لجماعة إلى جماعة الإخوان الإرهابية التي تدعو إلى قلب نظام الحكم الاعتداء على مؤسسات الدولة.
وتشمل التهم كذلك استهداف المنشآت العامة بغرض إسقاط الدولة والإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر مع علمهما بذلك، ومد الجماعة بتمويل أجنبي من دول خارجية.
بالإضافة لتمويل لأنشطتها وعملياتها “الإرهابية” من خلال إمداد العناصر وأفراد الخلايا “الإرهابية” بالأموال اللازمة لشراء الأسلحة والمواد المستخدمة في تصنيع المتفجرات لاستخدامها في عمليات إرهابية لزعزعة استقرار الدولة.