أخبار عامة

ترقية بيانات اتصالات الشهرية ومنح 100% باقات مجانية

اتصالات

أعلنت شركة اتصالات عن زيادة سعة الباقات الشهرية مما يتيح للعملاء حرية الاتصال والتواصل على مواقع التواصل الاجتماعي وحرية التواصل مع الأصدقاء بمنتهى السرعة والسهولة.

ترقية بيانات اتصالات الشهرية

أعلنت اليوم شركة اتصالات، كما عودتكم عن أفضل العروض التي تقدمها للعملائها كل يوم عن منح العملاء 100% سعة بيانات بواقع  باقات اتصالات الشهرية حتى يتمكن العملاء من سرعة التواصل مع مواقع التواصل الاجتماعي وإرسال الصور للأهل والأقارب.

الباقات الشهرية الجديدة ستمنح الفرصة للعملاء للتواصل على شبكات التواصل الاجتماعي، فيسبوك وانستجرام وتويتر بما يتراوح من 250 ميجا بايت وحتى 12 جيجا بايت  على حسب سعة الباقة الأساسية التي يستخدمها العميل.

فمثلاً أصحاب باقات 1 جيجا والتي يبلغ سعرها 100 درهم يمكنهم الحصول على 1 جيجا، بدون إضافة أية رسوم إضافية على السعر ويمكن للعملاء طلب خدمة العملاء على خدمة *170# والاختيار من بين مجموعة كبيرة من الباقات الشهرية الإضافية.

يمكن لكل العملاء المشتركين في الباقات العادية المدفوعة مقدماً الحصول على الباقات الإضافية  عند التجديد التلقائي للباقات الشهرية لهم.

صرح خالد الخولي الرئيس التنفيذي لقطاع الأفراد في شركة اتصالات، أن السعات الجديدة التي منحتها اتصالات لعملاء الدفع المقدم تعتبر بمثابة ترقية كبيرة.

عملاء الدفع المقدم ستحظى بمفاجأة كبرى من خلال أسرع شبكة جيل رابع 4G في الإمارات لبث الفيديوهات ومشاركة الرسائل وغيرها من المنشورات عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيس بوك وتويتر وانستجرام وخدمات الوتس أب لفترات طويلة وفي أي وقت.

دائماً تحظى خدمات اتصالات، بإعجاب العملاء بما تقوم به من خدمات مميزة، لصالح كل عملائها سواء كانت في ترقية الباقات أو في خدمات الاتصالات.

ترقية بيانات الاتصالات الشهرية
ترقية بيانات اتصالات الشهرية

Araby Day

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في