أخبار عامة

الإعلان عن قيد الصندوق العقاري للمصريين بالخارج مايو القادم

الصندوق العقاري

صرح رئيس الصندوق العقاري للمصريين بالخارج أن الخطط المقيدة للتنفيذ والتطبيق بمشروع قيد الصندوق العقاري في أول شهر مايو القادم  وبمبلغ أقصاه اثنان ونصف  مليار جنيه مصري .

رئيس الصندوق العقاري يعلن عن بدء التسجيل للمصريين بالخارج 

أكد هاشم السيد الرئيس التنفيذي للصندوق العقاري للمصريين بخارج مصر  اليوم الثلاثاء الموافق الحادي عشر من شهر أبريل 2017 على أن الرقابة المالية قد قامت بالموافقة على النشرة الاكتتابية  .

و أضاف أنه سيوف تم عملية الترويج ، و الإعلان الخاص بالصندوق العقاري أثناء الأسبوعين القادمين ، وأشار أنه سوف يتم الطرح لمدة ستون يوماً لنشرة الاكتتاب العام.

والذي يجدر الإشارة إليه أن الرئيس التنفيذي أوضح ، أن المرحلة الأولى للصندوق العقاري سوف تضم عمليات الإعلان ، و الترويج الخاصة بالمؤسسات إلى جانب البنوك المحلية علاوةً على الأفراد ذوي الملائمة المالية .

وأن المستهدف من المشروع القيام بتحقيق حوالي مبلغ 50  مليون فقط لا غير ، وأن الصندوق مصرح له أن يقوم بجمع حوالي خمسون ضعف من رأس المال لتبلغ الحصيلة حوالي اثنان ، و نصف  مليار جنيه مصري ، وسيتم الترويج في جميع الدول العربية خلال المرحلة الثانية.

وطبقاً لتصريحات الرئيس التنفيذي للصندوق العقاري فإن رأس المال الخاص بالصندوق هو حوالي خمسون مليون جنيه مصري ، مع العلم أنه قد تم توزيعه على عدد خمسمائة ألف سهم.

وأضاف أن المستهدف هو أن يعمل الصندوق العقاري على تحقيق حوالي مائة مليون جنيه مصري من إجمالي طرح عشرة مليون وثيقة بقيمة عشر جنيهات مصرية .

مع العلم أيضاً أن الموافقة على تأسيس الصندوق العقاري للمصريين العاملين في خارج مصر في شهر أكتوبر 2016 الماضي، و يعد هو أول ترخيص في ذلك القطاع.

Araby Day

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في