نشر شاب ثلاثيني تهديد بالانتحار على حسابه بموقع “فيسبوك”، وأقدم على تنفيذ تهديده وانتحر بالفعل بإلقاء نفسه في النيل.
قام حازم عبدالحميد 31 عام، بكتابة منشور على حسابه “فيسبوك” يكشف عن الحالة النفسية التي يمر بها وأقدمه على الانتحار.
ثم اكتشفت أسرة الشاب بتنفيذ تهديده بالفعل وإلقاء نفسه في النيل بمحافظة المنيا، وتمكنت فرق الإنقاذ النهري من انتشال جثته.
جاء بنص المنشور: “شكرًا لكل الناس على ظلمها ليا وبالأخص أهلي، أحب اقولكم أنكم موته كل حاجة فيا”.
تابع الشاب: “الناس ظنت فيا السوء وأنا بريء وربنا اللي يعلم، وشكرًا يا أخويا يا علاء مكنتش أعرف أنك بتكرهني كده اورثني واشبع”.
استكمل حديثه: “وشكرًا يا مصطفى مكنتش أعرف أنك بالحقد والغل ده أفرح يا عمي عاطف بيت أخوك خرب زي ما أنت عاوز”.
أضاف: “أنا رايح لربنا هو اللي هيجبلي حقي طبعا من الصورة دي هتعرفو أنا فين”.
قال الشاب الثلاثيني: “وحشتني يا أبويا وأخواتي وأمي، للعلم أنا طول عمري راجل ولاعمر حد كسرلي عيني”.
شاهد المنشور:
كان تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف مدير أمن المنيا، إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب طافية بمياه نهر النيل.
تم توجيه مأمورية أمنية من عناصر البحث الجنائي وفرق الإنقاذ النهري تم انتشال الجثة.
توصلت التحريات إلى أن الجثة لشاب يدعى “حازم. ع” 31 سنة مقيم بمدينة المنيا، وأنه انتحر بإلقاء نفسه بمياه نهر النيل.
واتخذ قراره بالانتحار عقب كتابة منشور على صفحته الشخصية على فيسبوك “نتيجة لظلم تعرضه له” حسبما كتب.
تم إيداع جثة المتوفي بمشرحة المستشفى العام، وتحرر محضرا عن الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.