إستطاع الزمالك أن يحقق فوزا غاليا أمام طلائع الجيش في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأثنين في منافسات الجولة 19 من الدوري المصري العام, وتفوق فيها الزمالك بنتيجة3-2 علي طلائع الجيش.

يأتي هذا الفوز للمارد الأبيض بعد هزيمتين متتالتين في الدوري, الأولي عندما خسر أمام الأهلي بنتيجة 2-0 في الدور الأول, والثانية عندما خسر أمام الإنتاج الحربي في بداية الدور الثاني بنتيجة 2-1.
بهذا الفوز يرفع الزمالك رصيده إلي 37 نقطة بفارق 12 نقطة عن المتصدر للدوري النادي الأهلي, ولكن يتبقي لديه مباراتين مؤجلتين في الدوري العام.
أيمن حفني نجم المباراة :

لعل من أكبر المكاسب في مباراة طلائع الجيش بالنسبة لنادي الزمالك, هي عودة نجمه أيمن حفني بقوة وإستطاع في تلك المباراة أن يحرز هدفين في الدقيقة 18 والدقيقة 29 من الشوط الأول, وهي أول مباراة في تاريخه يسجل فيها هدفين متتاليين.
ورغم أن طلائع الجيش بدأ بالتهديف في الشوط الأول عن طريق ضربة جزاء سددها عاصم صلاح لتسكن شباك الشناوي في الدقيقة 13 من الشوط الأول, إلا أن المارد الأبيض عاد للمباراة سريعا بهدفي نجمه أيمن حفني, وأكد إستحقاقه للنقاط الثلاث للمباراة من خلال الهدف الثالث الذي صنعه معروف يوسف للمهاجم ستانلي الذي وجهه برأسه ليكون الهدف الثالث لنادي الزمالك في اللقاء.
بهذه الهزيمة يتوقف رصيد نادي طلائع الجيش عند 26 نقطة يظل بها في المركز السابع في قائمة فرق الدوري المصري العام.

