تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خبر إلقاء القبض على الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش ، بتهمة حيازة مواد مخدرة “كوكايين”.
ونشرت المواقع الإلكترونية، أن اللواء إبراهيم الديب مدير مباحث الجيزة قد تلقى إخطارا من مباحث قسم العجوزة، يفيد بضبط كل من الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش ، في شارع كورنيش النيل بالعجوزة، وبحوزة الأول 15 قرص ترامادول، وتذكرتين كوكايين.
وكانا الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش يستقلان سيارة BMW سوداء اللون، وقام الرائد أحمد فاروق لاشين بتفتيشها، وعثر على المخدرات بداخلها.
واقتاد الرائد الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش إلى قسم العجوزة، تمهيدا لإحالتهما إلى النيابة العامة.
المخرج سامح عبد العزيز
انتشرت في الفترة الأخيرة عدة حوادث على تلك الشاكله، وآخرهم المخرج سامح عبد العزيز الذي ألقت مباحث السياحة والآثار بالجيزة، برئاسة العقيد وليد الشرقاوي، القبض عليه وبحوزته مواد مخدرة بالهرم، حيث تم ضبط المتهم أثناء عبوره منفذ أمني بمنطقة الهرم السياحية متوجها إلى أحد الفنادق.
كما عثر بحوزته على قطعتين حشيش يبلغ وزنهما 20 جرام، إضافة إلى تذكرة هيروين وكيس يحتوي على مخدر البانجو، وقرص ونصف تامول.
تم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهم إلى النيابة للتحقيق معه، وحبس المخرج 15 يوما على ذمة التحقيق بالواقعة، وتم تحديد يوم 28 أغسطس الجاري لنظر تجديد حبس المخرج سامح عبد العزيز.
الفنانة السورية أصالة
وقبلها الفنانة السورية أصالة، التي تم توقيفها في مطار بيروت بسبب حيازتها كمية من الكوكايين، أثناء عودتها إلى مصر برفقة زوجها المصري طارق العريان بعد حضورها حفل إفطار لأحد شركات الإنتاج الكبرى.
واكتشفت السلطات الأمنية في المطار أثناء اتجاهها لمغادرة المطار، وخلال تفتيش حقائبها وجود كمية تصل من 3 إلى 5 جرام من مخدر الكوكايين مخبئة في حقيبة مكياج.
وأنكرت الفنانة السورية علمها بوجود تلك الجرامات من الكوكايين، وأوضحت أن أحدهم وضع هذه الكمية من المخدرات لها بغرض الإيقاع بها.