أخبار عامة رياضة وفن

اولاد الهضبه وزوجته ينفرون منه بسبب لغز الشربينى

كتب / أمجد زاهر

ابتعدت زوجه الفنان “عمر دياب”واولاده “كنزي وجنا وعبدلله”عن التهئنه والحضور يوم عيد ميلاده الذي احتفل به بحضور الفنانة دينا الشربيني، وسط اشاعات حول زواجهما،وزاد الامر سوءا ان “عمرو” لم يصرحا حتى الآن بأي معلومة بنفي أو تأكيد الشائعات التي تطارده حول ارتباطه عاطفياً بالشربينى.

وقد انتشر فيديو مسرب على مواقع التواصل الاجتماعى، ظهرت فيه الشربينى وهي ترقص خلف دياب في مناسبة ذكرى يوم ميلاده على نغمات أغنيته الجديدة “الفرحة الليلة”، وسط دهشة “الهضبة” وتصفيق الحاضرين.

كما سأينطلق”عمرو” لتصوير فيلمه الجديد فى شهر يناير المقبل،تأليف تامر حبيب،وتشاركه فى البطوله دينا الشربينى ،اخراج طارق العريان.

 وايضا فجر السيناريست”مدحت العدل”قنيله مدويه جديده عن الهضبه، عباره عن اعلانه بأن”عمرو دياب”سيغنى تتر برنامجه الجديد”رصيف نمره خمسه”الذى سيقدمه فى الفتره القادمه خلال شاشه قناه الحياه فى ثوبها الجديد ،وايضا من المقرر عرضه فى اوائل العام المقبل.

مواضيع ذات صله

بعد عقد فريق العمل..انفجار قنبله من العدل “للهضبه”

أمجد زاهر

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

حساب المواطن
أخبار عامة

موعد فتح البوابة الإلكترونية والتسجيل في برنامج حساب المواطن الجديد

موعد التسجيل في برنامج حساب المواطن بداية من شهر فبراير المقبل الموافق 1/2/2017 من خلال البوابة الإلكترونية من أجل صرف
إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من