تامر حسني يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد “تصبح على خير“، الذي مقرر له العرض في إجازة عيد الفطر المبارك، عقب عودته من المغرب وانتهاء حفله الغنانئ الكبير الذي أحياه فى مدينة طنجة المغربية، وكان التصوير مؤجل من يوم الأحد الماضي.
وينتهي تامر حسني من تصوير الفيلم خلال بضعة أيام، ويشاركه في بطولة الفيلم، درة، ومحمود البزاوى، ومي عمر، ونور، ومن سيناريو وحوار وإخراج محمد سامي، وإنتاج وليد منصور.
ظهور خاص لهيفاء
وتظهر الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي كضيفة شرف في الفيلم في نهاية أحداثه في مشهد لا يتجاوز الدقيقتين، وحاول اقناعها المخرج محمد سامي.
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، يتناول فكرة إيذاء المشاعر، من خلال قصة ثلاث شباب يتعرضون لمواقف صعبة ومحرجة؛ نتيجة اختلاف في أجسامهم.
ويستعد تامر حسني هذا العام للمشاركة في الدورة 16 من مهرجان موازين، بعد أن تعاقدت معه إدارة المهرجان ليشارك مع العديد من نجوم الوطن العربي كالفنانة نوال الزغبي والفنان ماجد المهندس.