تفاعلي رواد مواقع التواصل الاجتماعي عند إطلاق تحديث تطبيق واتس آب الجديد وقام المغردون علي توتير بإطلاق هشتاج # تحديث – الواتس ، والذي اظهر تفاعل علي موقع تويتر بلغ إلى 91 ألف من التغريدات وذلك منذ يوم الخميس ، كما تفاعل مع الهاشتاج مغردون من الولايات المتحدة الأمريكية ، والمملكة العربية السعودية ، ودولة الكويت والعديد من الدول الأخري .
تحديث تطبيق واتس آب
وأما علي موقع التواصل الاجتماعي العملاق الفيسبوك قد اجتذب تحديث تطبيق الواتس أب العديد من المستخدمين وبلغ عددهم نحو ألف شخص واكثر ، وقاموا باستخدام هشتاج # تحديث – الواتس ، وقام مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بنشر الفيديوهات والصور لتٌفسر التحديثات التي تمت علي برنامج واتس اب ، كما شارك البعض بآرائهم حول تطبيق واتس اب وعن المزايا الجديدة المتوفرة في التطبيق .
# اكتشف – الجزائر
ونشر المغردون بالمغرب هاشتاج آخر # اكتشف – الجزائر ،وجاء الهاشتاج لتشجيع السياحة في المغرب .
وان # اكتشف – الجزائر ، ظهر في ما يقرب من 1500 تغريده علي تويتر واغلبها عبارة عن صور لدولة الجزائر تظهر فيها جمال الطبيعة ، وقد ظهر ذلك الهاشتاج بعد هاشتاج #السياحة_في_الجزائر وبلغ نحو 1000 تغريده عبر تويتر .