في سابقة هى الأولى من نوعها، يتم تعذيب سيدة وتقيدها، وتعليقها على عمود إنارة بالشارع في مدينة بلبيس التابعة لمحافظة الشرقية.
تفاصيل حادثة تعذيب سيدة
ألقت قوات الشرطة المصرية القبض على 13 شخصاً قاموا بتلك الجريمة في حق هذة السيدة بمدينة بلبيس في محافظة الشرقية.
وكان الدافع الرئيسي لتلك الجريمة، هى اتهامها بمحاولة سرقة طفل، إلا أن التحقيقات المبدئية للحادث تؤكد عدم صحة هذا الاتهام.
ففي البداية تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، بلاغاً يوضح أن هناك مجموعة من الأفراد يقيمون في منطقة أرض علوان بمدينة بلبيس، ضربوا سيدة واعتدوا عليها ثم تقييدها وتعليقها على أحد أعمدة الإنارة لاتهامها بمحاولة خطف طفل من أمام بيته.
أما عن رأي شهود العيان، قال شخص يدعى محمد سيد من سكان المنطقة، إنه رأي السيدة وهى تحاول الإمساك بالطفل، وهو يلعب أمام بيته ثم خطفته.
هناك رواية أخرى تنفي كل ماسبق، حيث أمسك عدد من الشبان بالسيدة وتم ضربها وتعليقها على عمود الإنارة بالشارع والسبب يرجع إلى أن الطفل اعتقد انها نظرت له نظرة غريبة، وحاولت خطفه، ولكنه هرب بسرعه وأبلغ والدته.
وأبلغت الأم من حولها من الأهالي والجيران، وتمكنوا من الإمساك بالسيدة وتم ضربها وتقيدها وتصويرها بالفيديو ثم نشروا الفيديو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.