أخبار عامة

بعد وقفها 3 أشهر.. دعاء صلاح : نمت وصحيت لقيت الدنيا مقلوبة على السينجل مازر

دعاء صلاح

صرحت الإعلامية دعاء صلاح ، مقدمة برنامج “مع دودي”، المذاع على فضائية النهار، أنها فوجئت بوقفها عن العمل لمدة 3 أشهر، مشيرة إلى أن هناك سوء فهم خاصة أنها ظهرت في مشهدٍ تمثيلي لعرضها مشكلة “السينجل مازر”.

قرار نقابة الإعلاميين

وكانت نقابة الإعلاميين قد قررت وقف دعاء صلاح لمدة ثلاثة أشهر، بسبب عنوان حلقتها وهي “الأم السينجل”، لتتحدث عن فكرة فيلم “بشتري راجل”، وهل يقبل المجتمع أن تدفع الفتاة مبلغ مالي لرجل ما بهدف الإنجاب منه فقط، ثم ينفصلا بعد أن يتحقق هذا الأمر، ومسألة إنجاب المرأة بدون زواج في المجتمعات المنفتحة أمر شائع، خاصة وأن هناك بنوك لحفظ الحيوانات المنوية للرجال، والتي من الممكن أن تقبل عليها الفتاة في حالة رغبتها في الإنجاب دون زواج، مما يُعد تجاوزاً إعلاميا وأخلاقياً ومهنياً في الترويج لمثل هذه الأفكار الغريبة عن مجتمعنا والتي تهدم وتُحطم كيان الأسرة المصرية.

وأكدت الإعلامية دعاء صلاح، أنها هدفها كان إيضاح الفكرة وأنه ليس هناك ما يسمى بـالـ”سينجل مازر”، قائلة: “الدليل على ذلك هو استضافتي لشيخ ليؤكد أن هذا كله حرام، لكني نمت وصحيت لقيت الدنيا مقلوبة”.

ولم تكن هذه المرة الأولى، التي تستفز فيها دعاء صلاح جمهورها وتلفت الأنظار بطريقة غريبة لبرنامجها، خاصة وأنه سبق وقد ظهرت خلال إحدى حلقاتها وهي في البانيو”، ليظن الجمهور بإنها تستحم في بادئ الأمر، ثم كشفت عن الحقيقة وإنها تجلس في الماء بملابسها، في إشارة لموضوع الحلقة وهو أن البعض يحكم على الناس من الخارج دون أن معرفة الحقيقة.

مها عمار

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في