أصيبت الفنانة رجاء الجداوي بحالة من الصدمة، لتلقيها مكالمة هاتفية على الهواء، من شاب يدعى محمد، مصري يعيش في المملكة العربية السعودية.
وقال محمد في مداخلة هاتفية لبرنامج كل يوم الذي تقدمه الفنانة رجاء الجداوي بدلًا عن الإعلامي عمرو أديب: “أنا شاب عندي 29 سنة عندى من الزوجات ثلاثة مصرية تركية ومغربية”، وهو الأمر الذي أصاب رجاء بصدمة وضيفاتها في البرنامج.
وأضاف محمد: “اتجوزت وأنا عندي 23 مصرية وفي سن الـ 26 اتجوزت تركية، وبعدها تزوجت من مغربية، والثلاثة أنجبوا، ومازالوا، على ذمتى وأعدل فيما بينهم”.
وأوضح محمد أن السبب في تعدد زوجاته يعود لزوجته الأولى المصرية التي دائمة الشكوى من ظروف عمله التي تتطلب السفر كثيرًا، كونة طبيب بيطري يعمل في شركة عالمية.
وتابع محمد أن الزوجتين الأولى والثانية اتفقوا عليه، فاضطر للزواج من الثالثة اللمغربية، وردت عليه رجاء، قائلة: “أنا مخضوضة”.
إلا أن محمد أخبرها أنه سعيد جدًا، ويعقد معهن اجتماعًا أسبوعيا لحل المشكلات التي تقابلهن، كما يعمل على إيجاد روح المودة والحب بين أبنائه غير الأشقاء.
وعلى سبيل الدعابة، قال محمد: “وزني قبل الزواج كان 140 كيلو، والآن وصلت إلى 70 كيلو، أصلهم عايزني زوج شيك”.
شاهد الفيديو:
كل يوم – الحاج متولي 2017 فى مداخلة تليفونية .. وصدمة رج …