سخرت الإعلامية رضوى الشربيني من نفسها بعد الاتهامات التي طالتها على مدار اليوم، بعد طلاق الفنان أحمد سعد والفنانة سمية الخشاب، بأنها السبب وراء ذلك.
وتعود هذه الاتهامات الموجة لرضوى الشربيني بسبب ظهور سمية الخشاب معها في برنامجها التليفزيوني “هي وبس” ويتم الطلاق بعد أيام قليلة من تلك الاستضافة، مؤكدين أن الشربيني تدعى إلى “خراب البيوت” وسرها باتع في تخريب العلاقات.
شاهد إحدى الصور المتداولة للسخرية من الشربيني:

رضوى الشربيني: أنا بومة.. ماشي!
ومن جانبها نشرت رضوى الشربيني، صورة لها عبر حسابها بموقع إنستجرام معلقة: “صورة أنا بومة وسري باتع أنا؟.. ماشي؟”، ولكن سرعان ما ترجعت في تعليقها وحذفت جزء من التعليق وتركت كلمة صورة.. ماشي.
سمية الخشاب مع رضوى الشربيني في هي وبس:
كانت حلت سمية الخشاب ضيفة رضوى الشربيني خلال في إحدى حلقات برنامج هي وبس، الأسبوع الماضي، وتحدث عن الرجال بشكل عام وعن أغنيتها الجديدة “بتستقوي” التي صرحت اليوم بعد الطلاق، أنها كانت موجها لطليقها أحمد سعد.
كما كشفت سمية الخشاب خلال الحلقة عن عدم سماحها لشخص بأن يخونها أو يعنفها بالضرب، وفي حالة حدوث ذلك سوف تترك وتمشي نهائيًا من حياته، وهو أيضا من كشفته سمية الخشاب اليوم خلال تصريحات صحفية بأنها تعرضت للضرب والإهانة على يد أحمد سعد خلال الشهور الأخيرة من الزواج، لذلك قررت أن تقيم دعوى خلع ضده.