يبدو ان تنافس الدراما الرمضانية بات مبكرا وبدأت شركات الإنتاج ونجوم الأعمال الرومضانية فى طرح البروموهات التشويقية للأعمال والعديد من الصور من كواليس التصوير ومنذ عدة ساعات اطلقت الشركة المنتجة لمسلسل “ياسمينا” المقرر عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية، البرومو الدعائي الأول مسلسل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وسيطر البرومو العديد من الإثارة والتشويق والاكشن حيث ظهرت الفنانة حورية فرغلي خلال أحداث البرومو تقدم العديد من مشاكن الاكشن بالإضافة إلي العديد من النجوم يقدمون مشاهد اكشن منهم النجم حازم سمير.

وتواصل أسرة مسلسل “ياسمينا” تصوير عدد من المشاهد الخارجية في شوارع القاهرة قبل دخول ديكور الغجر بمدينة الإنتاج الإعلامى، ويتم تجهيزه على قدم وساق منذ ما يقرب من أسبوعين.
مسلسل “ياسمينا” يتناول قصة حياة الغجر بشكل جديد مختلف، وهو من بطولة فيفى عبده ،حورية فرغلى ، سامح الصريطي، أحمد كرارة، سناء شافع، حسام الجندي، حازم سمير، ميار الغيطي، عزة مجاهد،من تأليف محمد الغيطي إخراج عبد العزيز حشاد