أخبار عامة رياضة وفن

أول ظهور رسمي لـ عمرو دياب ودينا الشربيني.. ومفاجأت عديدة بالإعلان

خطف إعلان الفنان عمرو دياب التابع لإحدى شركات الاتصالات، قلوب محبي الهضبة وجميع المشاهدين، ومع ظهور الفنانة دينا الشربيني في الجزء الأخير من الإعلان وارتفع الإعلان لتريند رقم 1 في مصر.

تقوم فكرة الإعلان على مشوار الهضبة منذ طفولته وحياته الشخصية ومراهقته وشبابه في بلدته، ثم ظهوره مع أصدقائه من الوسط الفني الذين كانوا ظهورهم مفاجأة في الإعلان وهم: “دينا الشربيني، عزت أبوعوف، منة شلبي، ريهام عبدالغفور، غادة عادل، سوسن بدر، أحمد فهمي، أحمد مالك، أشرف عبدالباقي، حسني الشافعي”.

أقارب وأصدقاء الهضبة يشاركوه في إعلان تليفزيوني:

كما ظهر في الإعلان، أشخاص مقربين من الفنان عمرو دياب، شاركوه نجاحاته في بداية مشواره الفني ومنهم:

-رضا أبو الحسن صديق طفولته الذي ظهر مع مجموعة من أصدقاء الهضبة.

-أيمن دياب وسيد دياب، ابنا عم عمرو دياب.

-تصوير لقطات في قريته سنهوت بمنيا القمح في محافظة الشرقية.

-تصوير بعض اللقطات في محافظة بورسعيد محل ميلاد الهضبة.

مفاجأت أخرى في إعلان عمرو دياب:

كما جاء في الإعلان بعض من المفاجأت الأخرى التي كانت لها وقفات ونقاط مهمة في حياة الهضبة ومنها إن كلمات الأغنية من الشاعر تامر حسين والتي بذلك تكون رقم 43 في التعاون مع عمرو دياب.

ظهور حسن الشافعي بجوار الهضبة يأتي بعد فترة من الخلافات بينهما، وجاءت هذه المشاكل بعد سلسلة من التعاون شهد نجاح كبير في مسيرتهما خاصة في عام 2004 و2005.

ظهور دينا الشربيني مع الفنان عمرو دياب في أول عمل رسمي يجمعهما، بعد ارتباطهما ببعض وظهورها معه في العديد من الحفلات والمناسبات الخاصة ولكن بشكل غير رسمي.

ساره سمير

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في