ينوي الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة حسام البدري، الدفع بشريف إكرامي حارس مرمى الفريق، في مباراة العودة أمام الترجي التونسي، السبت المقبل، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وارتكب إكرامي خطأ فادحاً، في المباراة التي جمعت بين الفريقين، أمس، على إستاد برج العرب بالإسكندرية، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويتحمل شريف إكرامي، مسئولية الهدف الثاني للترجي التونسي، بعد أن سقطت الكرة من بين يديه بشكل غريب، بعد تسديدة ضعيفة من غيلان الشعلاني، من ضرية حرة مباشرة بالقرب من منطقة الجزاء.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 2/2، وافتتح عبد الله السعيد التسجيل للنادي الأهلي، من ركلة جزاء في الدقيقة 11 من زمن الشوط الأول، ثم عدل ياسين الخنيسي نتيجة المباراة في الدقيقة 21، وأحرز غيلان الشعلاني الهدف الثاني للترجي في الدقيقة 47، قبل أن يتعادل وليد أزارو للنادي الأهلي في الدقيقة 67.
https://www.youtube.com/watch?v=E89YBGZBcuo
ومن جانبه، أكد طارق سليمان، مدرب حراس مرمى النادي الأهلي، على أن شريف إكرامي يتحمل المسئولية كاملةً في لقطة هدف الترجي الثاني.
جماهير الأهلي تهاجم شريف إكرامي
وانتقدت جماهير النادي الأهلي، شريف إكرامي، بسبب المستوى السئ الذي يظهر به في جميع المباريات الهامة للفريق، خاصة في البطولات الأفريقية، حيث لا يجيد اللاعب تحمل الضغوطات.
ولا تعد هذه هى المرة الأولى التي تهاجم فيها جماهير الأهلي شريف إكرامي، حيث ارتكب اللاعب العديد من الأخطاء الفادحة في العديد من مباريات الفريق في بطولة أفريقيا، كان أبرزها مباراة مازمبي الكونغولي في دوري الأبطال 2012، وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في بطولة الكونفيدرالية 2015، ومباراة أسيك الإيفواري في دوري الأبطال 2016.
ويثق حسام البدري، في إكرامي، نظراً لما يمتلكه اللاعب من خبرات، بالإضافة إلى أن اللاعب يعتبر من القوام الأساسي للفريق، وينوي الدفع به في مباراة الإياب.
ويسعى الأهلي، لتكرار سيناريو نهائي أفريقيا 2012 أمام الترجي التونسي، حيث تعادل الفريقين في مباراة الذهاب 1/1، إلا أن المارد الأحمر تمكن من تحقيق الفوز في تونس 2/1، ليحقق اللقب السابع له.
ويحتاج الأهلي للصعود، تحقيق الفوز بأى نتيجة، أو التعادل الإيجابي بنتيجة أكثر من 2/2، حيث يحتسب الهدف خارج الأرض بهدفين.