وقع خبر انفصال المطرب أحمد سعد عن الفنانة سمية الخشاب اليوم الخميس كالصدمة على المتابعين والجمهور؛ للطريقة التي أعلن بها الطلاق.
أول من أعلن الانفصال هو أحمد سعد في توقيت غريب وبطريقة أغرب، فقد نشر عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، صورة له برفقة أولاده من الجيم.

قال أحمد سعد في تعليقه على الصورة: “أنا قررت الانفصال عن الفنانة سمية الخشاب، أتمنى لها السعادة والتوفيق، وأتمنى ربنا يقدرني على الحب والعطاء لأغلى حاجة عندي أولادي”.
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بخبر طلاق سعد وسمية، وقالت منار سكين: “دا إيه النشاط دا حد يطلق حد الساعة 7 الصبح، طب إديلها فرصة تغسل وشها وتفوق”.

أضافت ندى: “هو لقاء واحد مع رضوى الشربيني.. مكملتش لأخر الأسبوع يا قلب أمها واطلقت والساعة 7 كمان على غيار الريق، مفعولها باتع بنت اللعيبة”.

كانت سلسلة من الشائعات قد طالت المطرب أحمد سعد والفنانة سمية الخشاب، عن علاقة تجمعهما إلى أن احتفلا بزفافهم في أكتوبر عام 2017.
موقف زينة بعد طلاق سمية الخشاب
ما كان من الفنانة ريم البارودي التي كانت على علاقة بأحمد سعد قبل زواجه من سمية الخشاب، إلا تجاهل خبر الانفصال، لكن الفنانة زينة يبدو أنها تعلق بطريقتها الخاصة، فقد نشرت صورة لريم كستوري على انستجرام ووصفتها بالقمر.

ردت ريم البارودى على زينة، قائلة: “دي شهادة والله من حبيبتي، نجمة أنا بعتبرها مثال الشياكة والأناقة”.