كشف الإعلامى الرياضى أحمد شوبير عن مفاجأة كبرى لجماهير النادى الأهلي فى برنامجه “مع شوبير”، بخصوص لاعبا الفريق عماد متعب وحسام غالى.
وقال شوبير: “هناك توجّه داخل النادى الأهلى بعدم استمرار عماد متعب وحسام غالى لللعب ضمن صفوف الفريق الموسم المقبل”.
وأضاف شوبير: “خلال أيام قليلة سيتم إبلاغ عماد متعب بالاستغناء عنه رسمياً”.
وتابع حديثه مهاجماً الجهاز الفنى للفريق: “كان لابد من وجود حسام غالى فى مباراة الفيصلى اليوم ضمن التشكيلة الأساسية، فالمباراة كانت تحتاج إلى خبرات اللاعب، كما كان يجب الدفع بعماد متعب بديلاً على أقل تقدير”.
وأنهى أحمد شوبير حديثه: “يجب على إدارة النادى الأهلى احترام تاريخ اللاعبان، لما حققوه من بطولات للنادى الأهلى”.
شاهد الفيديو:
وهُزم النادى الأهلى من نظيره الفيصلى الأردنى بهدف مقابل لاشيء، فى المباراة التى جمعتهما أمس، ضمن مباريات الجولة الأولى للبطولة العربية للأندية.
وشهدت المباراة فى الدقائق الآخيرة منها أزمة كبرى داخل الفريق الأحمر، بعدما رفض مهاجم الفريق عماد متعب تنفيذ تعليمات الجهاز الفنى، بإجراء الإحماءات للنزول بديلاً.
ومن المقرر أن ينتهى عقد كلاً من عماد متعب وحسام غالى، بنهاية الموسم الجارى، وقد طالبت إدارة النادى الأهلى من قبل اللاعبان بالاعتزال.
ويُذكر أن هناك مفاوضات تحدث لانضمام اللاعبان إلى صفوف فريق وادى دجلة، بناءً على رغبة من المدير الفنى للفريق أحمد حسام ميدو.