نشبت مشادة كلامية بين الفنان الشاب أحمد الفيشاوي، والإعلامي عمرو أديب ، مساء أمس الأربعاء، أثناء وجودهما في أحد أماكن السهر بمدينة الجونة، على خلفية مهرجان الجونة السينمائي.
والتقى الفيشاوي بأديب “صدفة”، وقام على الفور بتوبيخه والسخرية منه أمام عدد من الحضور، لتحدث مشادة كلامية بينهما، كادت أن تتحول إلى مشاجرة بالأيدي، لولا تدخل بعض الحضور، وقاموا بتهدئة الموقف، وإبعاد الفيشاوي وأديب عن بعضهما، حتى لا تتصاعد الأمور.
وجاءت هذه المشادة، بعد هجوم عمرو أديب اللاذع على أحمد الفيشاوي، من خلال تغريدة له على حسابه الخاص، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب اللفظ الخارج الذي تفوه به الفيشاوي، أثناء تقديم أبطال فيلم “الشيخ جاكسون، في مهرجان الجونة السينمائي.
وقال أديب في تغريدته : ” أحمد الفيشاوي لم يعد مسئول عن أفعاله، أحمد الفيشاوي قليل الأدب”.
https://www.youtube.com/watch?v=21V4nrcprAQ
وهاجم الكثير من الفنانين والشخصيات العامة، تصرف الفيشاوي في مهرجان الجونة السينمائي، وكان أبرزهم الفنانة غادة عبد الرازق والمطرب محمود العسيلي والإعلامي أسامة منير، بالإضافة إلى عمرو أديب.
يذكر أن آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم “الشيخ جاكسون”، والذي تم عرضه في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، ويشاركه في البطولة كلاً من أحمد مالك وماجد الكدواني وأمينة خليل ودرة ومحمد البزاوي، ومن تأليف عمر خالد، وإخراج عمرو سلامة.
الجدير بالذكر أنه تم اختيار فيلم “الشيخ جاكسون”، لتمثيل مصر للترشح على جائزة الأوسكار.