أخبار عامة

مشادة كلامية كادت أن تتحول إلى تشابك بالأيدي بين عمرو أديب وأحمد الفيشاوي

عمرو أديب

نشبت مشادة كلامية بين الفنان الشاب أحمد الفيشاوي، والإعلامي عمرو أديب ، مساء أمس الأربعاء، أثناء وجودهما في أحد أماكن السهر بمدينة الجونة، على خلفية مهرجان الجونة السينمائي.

والتقى الفيشاوي بأديب “صدفة”، وقام على الفور بتوبيخه والسخرية منه أمام عدد من الحضور، لتحدث مشادة كلامية بينهما، كادت أن تتحول إلى مشاجرة بالأيدي، لولا تدخل بعض الحضور، وقاموا بتهدئة الموقف، وإبعاد الفيشاوي وأديب عن بعضهما، حتى لا تتصاعد الأمور.

Image result for ‫عمرو أديب واحمد الفيشاوي‬‎

وجاءت هذه المشادة، بعد هجوم عمرو أديب اللاذع على أحمد الفيشاوي، من خلال تغريدة له على حسابه الخاص، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب اللفظ الخارج الذي تفوه به الفيشاوي، أثناء تقديم أبطال فيلم “الشيخ جاكسون، في مهرجان الجونة السينمائي.

وقال أديب في تغريدته : ” أحمد الفيشاوي لم يعد مسئول عن أفعاله، أحمد الفيشاوي قليل الأدب”.

عمرو أديب يصف أحمد الفيشاوي بـ«قليل أدب»

https://www.youtube.com/watch?v=21V4nrcprAQ

وهاجم الكثير من الفنانين والشخصيات العامة، تصرف الفيشاوي في مهرجان الجونة السينمائي، وكان أبرزهم الفنانة غادة عبد الرازق والمطرب محمود العسيلي والإعلامي أسامة منير، بالإضافة إلى عمرو أديب.

يذكر أن آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم “الشيخ جاكسون”، والذي تم عرضه في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، ويشاركه في البطولة كلاً من أحمد مالك وماجد الكدواني وأمينة خليل ودرة ومحمد البزاوي، ومن تأليف عمر خالد، وإخراج عمرو سلامة.

الجدير بالذكر أنه تم اختيار فيلم “الشيخ جاكسون”، لتمثيل مصر للترشح على جائزة الأوسكار.

 

 

محمد صابر

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في