رياضة وفن

فريق ليتل ميكس يفوز بجائزة “أفضل أغنية بريطانية” في حفل جوائز بريت

فاز فريق الفتيات الغنائي البريطاني ليتل ميكس بجائزة “أفضل أغنية بريطانية” في حفل توزيع جوائز بريت عن أغنيته (شاوت أوت تو ماي إكس) في لندن ليتفوق على منافسة من كولد بلاي وتيني تيمباه.

وافتتح الفريق المؤلف من أربع فتيات والذي شق طريقه لعالم الشهرة من خلال مشاركته في البرنامج التلفزيوني (ذي إكس فاكتور) حفل الجوائز الذي يكرم الفنانين البريطانيين بشكل أساسي بأداء مباشر لأغنيته.

وجوائز صندوق صناعة التسجيلات البريطانية (بريت) التي تقام في ساحة أو 2 هي أرفع جوائز موسيقية بريطانية.

وجرى تكريم النجم الراحل ديفيد بوي الذي توفي العام الماضي عن عمر 69 عاما بجائزة “أفضل فنان بريطاني” بينما نالت المغنية إميلي ساندي جائزة “أفضل فنانة بريطانية”. وذهبت جائزة “أفضل فريق” إلى (ذا 1975).

Araby Day

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

انجلينا جولي
رياضة وفن

انجلينا جولي تتحدث اعتراضا على قرار دونالد ترامب

خرجت الممثلة انجلينا جولي لتدلي بتصريح يوم الخميس الماضي في جريدة نييورك تايمز وكتبت في مقال افتتاحى بها “اللاجئون هم
أحمد فهمي
رياضة وفن

أحمد فهمي يخلع قميصه على مسرح ” أرب ايدل “

احمد فهمي ، مطرب وممثل ومقدم برنامج أرب ايدل ، وشخصية فنانة وموهوبة وخفيفة الظل أيضا ، وكان فيما مضى