أخبار عامة

بالأرقام.. تعرف على أعداد مستخدمي فيسبوك في الهند والقاهرة

فيسبوك

نشر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إحصائيات أظهرت أعداد المستخدمين النشطين في الدول، وذلك بعد وصول عدد مستخدمي الفيسبوك إلى مليار مستخدم.

عدد المستتخدمين من حيث الدول

وكشفت أرقام الإحصائيات، أن الهند تفوقت على الولايات المتحدة الأمريكية من حيث عدد المستخدمين بين الدول، في حين تقدمت القاهرة بين المستخدمين في المدن.

كما أظهرت الإحصائيات، أن هناك 241 مليون مستخدم نشط لموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في الهند، في حين يوجد 240 مليونا في الولايات المتحدة.

واحتلت البرازيل المركز الثالث من حيث عدد مستخدميها النشطين، وذلك بعدما تجاوزت 139 مليون مستخدم، في حين احتلت إندونيسيا المركز الرابع بواقع 126 مليونا.

وجاءت المكسيك في المركز الخامس بواقع 85 مليون مستخدم، بالإضافة إلى الفلبين في المركز السادس بواقع 69 مليون مستخدم نشط، وأخيرا جاءت كل من فيتنام وتركيا وتايلاند وبريطانيا.

عدد المستخدمين من حيث المدن

ومن حيث المدن، جاءت العاصمة التايلاندية “بانكوك” في المركز الأول من حيث المستخدمين بواقع 35 مليون مستخدم نشط، ويليها جاكرتا بواقع 26 مليون، ومكسيكو سيتي (16 مليونا)، ودكا (25 مليونا).

كما احتلت 3 مدن المركز الخامس بواقع 15 مليونا مستخدم نشط لموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وهي إسطنبول ونيودلهي وليما.

أما في المركز السادس جاءت كل من القاهرة وساو باولو وهوشي مينه الفيتنامية بواقع 14 مليونا مستدم نشط.

ومن الجدير بالذكر أن موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك احتل المرتبة الأولى بين مواقع التواصل الأكثر زيارة حول العالم، ويليه يوتيوب ثم تطبيق واتساب.

Abdo Gamel

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في