انتهت الفنانة أنغام من تسجيل حلقة تلفزيونية مع زوجها الموزع الموسيقي أحمد ابراهيم مع الإعلامي نيشان ضمن حلقات برنامجه الجديد “تؤام روحي”، والذي من المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.
ونشر الإعلامى نيشان، مقطع فيديو لكواليس تصوير الحلقة من داخل الاستوديو، بينما كانت أنغام وزوجها أحمد إبراهيم، يقطعان تورتة على هيئة قلب.
وقال “مع النجمة أنغام وزوجها الموزع الموسيقى أحمد ابراهيم، فى أوّل لقاء تلفزيونى بعد زواجهما، صوّرنا الحلقة الأخيرة من “توأم روحى”، ليلة أمس.. وهذه رسالة أنغام.. جزيل الشكر لكميل طانيوس، طونى سمعان، جان نخول، واستوديو فيزيون”.
وبعد تقطيع التورتة سألهما نيشان، “شو تقولوا للناس؟”، فقال أحمد إبراهيم “أقول للناس يحبوا ويفرحوا”، بينما قالت أنغام “يحبوا الحياة ويفرحوا ولو قدروا يحبوا ولقوا الحب جاى لحد عندهم يفتحوا الباب”.
وتعد هذه هي المرة الأولى لأنغام التي تظهر فيها برفقة أحد أزواجها في برنامج تلفزيوني، فارتبطت النجمة بثلاثة أزواج قبل أحمد إبراهيم لم تظهر فيهم مطلقا في برامج تلفزيونية، وهم مجدي عارف وفهد والفنان أحمد عز.
يذكر أن زيجة أنغام وأحمد إبراهيم أحدثت صدى فور نشر تفاصيلها، خاصة عندما أكدت زوجته الأولى أنها لم تنفصل عنه وعرفت بالخبر من خلال الصحافة مثل الجميع، وعلى إثره أقامت دعوى طلاق للضرر.
في خطوة مفاجئة: أنغام تظهر في لقاء تلفزيوني مع زوجها الجديد
