في إطار منافسات الجولة 27 من الدوري الإيطالي، اللاعب المصري محمد صلاح يشارك كبديل أمام نابولي في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس والتي إنتهت بخسارة روما بهدف مقابل هدفين لنابولي الذي حل ضيفا علي روما.
وجاء نزول محمد صلاح في الدقيقة 52 من المباراة، بينما كان روما متأخر بهدفين، وإستطاع أن يقلب موازين المباراة في الشوط الثاني لصالح الذئاب ويزيد من الطاقة الهجومية للفريق.
محمد صلاح يتألق أمام نابولي رغم نزوله كبديل :
قام محمد صلاح بالإشتراك مع البلجيكي ناينجولان بقيادة أغلب هجمات روما الخطيرة، وكانت أخطر هجمة لصلاح هي عندما إنفرد بمرمي نابولي تماما ليسدد الكرة علي يمين الحارس، ولكن القائم يمنع محمد صلاح من تقليص النتيجة.

روما يحرز هدفه الوحيد في الدقيقة الأخيرة :
قبل نهاية المباراة وفي الدقيقة الأخيرة إستطاع الهولندي ستروتمان أن يحرز هدف أصحاب الأرض الوحيد، ولكن هذا الهدف لم يكن كافيا ليمنع ذئاب روما من الهزيمة أمام نابولي.
سباليتي يتحمل نتيجة عدم مشاركة صلاح من البداية :
عدم مشاركة محمد صلاح بشكل أساسي أمام روما جاءت بتعليمات فنية من المدرب سباليتي، والذي ربما فكر أن هذا القرار كان خاطيء من الأساس بعد أن كاد محمد صلاح أن يقلب النتيجة لصالح روما ولكن الوقت لم يسعفه لفعل ذلك خصوصا أنه نزل لأرض الملعب وفريقه متأخر بهدفين دون رد.