اتهم محمود طاهر ، رئيس النادي الأهلي، شريف إكرامي حارس مرمى الفريق، بالتآمر ضد فريقه في مباراة الترجي التونسي، السبت الماضي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وكشف موقع “ستار أفريكا”، أن محمود طاهر أجرى مكالمة هاتفية مع حسام البدري المدير الفني للأهلي، أعرب خلالها عن غضبه من نتيجة المباراة، متهماً شريف إكرامي بالتآمر ضد الفريق .
ويرى رئيس النادي، أن حارس الفريق قد تعمد الخطأ في الهدف الثاني للترجي التونسي في مرمى الأهلي، لإقصاء الفريق من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأفادت التقارير، أن ذلك الاتهام الذي وجهه رئيس النادي لشريف إكرامي، بسبب العلاقة القوية التي تجمع بين إكرامي الشحات حارس الأهلي الأسبق ووالد حارس الفريق وبين محمود الخطيب والذي أعلن ترشحه لانتخابات الأهلي المقبلة أمام محمود طاهر.
وينوي حسام البدري، الدفع باللاعب في تشكيلة المباراة الأساسية أمام الترجي التونسي، في مباراة العودة بتونس، والمقرر لها السبت المقبل.
وأشار الموقع، إلى أن حسام البدري أبلغ رئيس النادي بعدم وجود نية لاستبدال اللاعب، في المباراة المقبلة أمام الترجي، حيث يثق في اللاعب، بالإضافة إلى أنه يعتبره من القوام الأساسي للفريق.
كما يحظى اللاعب بثقة طارق سليمان مدرب حراس مرمى النادي الأهلي، والذي يعتبره الحارس الأول للفريق.
وارتكب شريف إكرامي خطأ فادحاً في مباراة الذهاب بين الفريقين، نتج عنه الهدف الثاني للترجي التونسي، والذي أحرزه غيلان الشعلالي من ضربة ثابتة بالقرب من منطقة الجزاء، وتمكن إكرامي من الإمساك بالكرة ولكنها سقطت من بين يديه بشكل غريب، لتهتز شباك الأهلي للمرة الثانية.
https://www.youtube.com/watch?v=8i_1p8NJZNw
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 2/2، ويحتاج الأهلي للفوز في مباراة العودة بأى نتيجة، أو التعادل الإيجابي بأكثر من 2/2، للتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.