الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، القبض على مدير مجمع استهلاكيتمكنت بالجيزة استولى على 3.5 أطنان لحوم مدعمة.
تفاصيل واقعة الاستيلاء على 3 طن لحوم
كانت معلومات وردت إلى اللواء أنور سعيد مدير الإدارة، تفيد بقيام مسئول عن مجمع تابع لشركة الأهرام للمجمعات الاستهلاكية “قطاع أعمال عام”، بالاستيلاء على أموال الدعم.
أضافت المعلومات أن المسئول اخفى مستندات وأذون الاستلام الواردة للمجمع عن شهر أغسطس 2017، المسلمة إليهم لطرحها للجمهور.
واستولى عليها لحسابه الشخصي محققًا من جراء ذلك أرباح غير مشروعة وإهدار أموالًا طائلة من أموال الدعم التى توفره الدولة لمحدودي الدخل.
تابع البلاغ أنه يؤثر سلبًا على الاقتصاد القومي وبالاستعلام من شركة الأهرام للمجمعات الاستهلاكية تبين استلامه الحصة كاملة وتصرفه فيها.
كانت الحصة بكمية قدرها 3.500 طن سلع غذائية “لحوم برازيلي”، قام المتهم بالتصرف فيها لصالح حسابه الشخصي.
وبيعها في السوق السوداء ليحقق الربح الكامل له، وتحرر عن ذلك محضر للعرض على النيابة العامة.