صدمت الفنانة مرام البلوشي جمهورها بعد نشرها صورة عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور الشهير انستجرام، من داخل المستشفى.
تفاصيل مرض مرام البلوشي
أعلنت مرام البلوشي، عن إصابتها بجلطة في القلب، وقالت في تعليقها على الصورة التي نشرتها برفقة طاقم طبي: “كل الشكر للاستشاري الدكتور محمد فوزي عبدالعليم أستاذ الحالات الحرجة للقلب والعناية المركزة على اهتمامه فيني”.
أضافت مرام: “شكرًا لمستشفى دريم، الحمدلله الله قدر ولطف، ونصيحة مني لحد ينام زعلان، ينجلط مثلي”.

تفاعل مع صورة مرام عدد كبير من المتابعين والفنانين، على رأسهم المطربة أحلام الشامسي، التي علقت، قائلة: “بسم الله عليچ حبيبتي ما تشوفين شر سلامه قلبچ يا أطيب قلب”.
قالت الفنانة الكويتية إلهام الفضالة: “سلامات أجر وعافية وتذكرى كلامى بجنات دايم شقولج تذكرى كلامى وبترتاحين بس ماتسوينها ادرى المهم خطاج السو ام علاوى اجر وعافية”.
أضافت الفنانة أسيل عمران: “سلامتك وماتشوفي شر مرام، انتبهي لصحتك”، وقالت حبيبة: “لا حول ولا قوة الا بالله ماتشوفين شر الغالية مرام وديري بالج على نفسج ماكو شي في الدنيا يسوى نزعل عليه ونحرق دمنا”.
تابعت هبة الدري: “ما تشوفين شر يا عمري أجر وعافية ودربالج على نفسج”، وقالت ريم الرحمة: “ألف لا بأس يا قلبي خطاج الشر والله يخليج حق عيالج ولنا اختي حبيبتي”.
قال أحمد برهان: “سلامتج ألف سلامة وما تشوفين شر يالغالية”، وأضافت أسما: “ياروحي ماتشوفين شر أبدًا”.