بدأت أحداث مسلسل اللهم إني صائم الحلقة الثامنة بمناقشة غير عادية بين مصطفى شعبان، وريم مصطفى، التي حكت له قصة حياتها ومعاناتها مع أسرتها المفككة، ما يزيد من إعجاب “علي” بها ويرتبط بها عاطفيًا.
تفاصيل مسلسل اللهم إني صائم الحلقة الثامنة
استطاع “علي” إقناع صاحب الفندق، الذي يجسد دوره أحمد حلاوة، بأنه يريد شراء الفندق مقابل مبلغ ضخم، ولكنه ينتظر مدير أعماله القادم من الأرجنتين، حتى يحدد له قيمه الفندق.
وينجح “علي” وشريكته، في النصب على صاحب الفندق، بعدما يدفع مبلغًا ماليًا لمدير أعماله، الذي هو أحد مساعديه في عملية النصب، على سبيل الرشوة ليرفع قيمة الفندق أمامه ويجعله يشتريه، وانتهت الحلقة بمعرفة أحمد حلاوة ما حدث معه من عملية نصب.
قصة المسلسل
قصة مسلسل اللهم إني صائم رمضان تحتوي علي نوعية من الإجراءات الكوميدية التي تمتزج بالدراما الإجتماعيه ، حيث يؤدي الفنان مصطفى شعبان شخصية نصاب تلاحقه قوات الأمن يقوم بالإحتيال على الأشخاص بإحترافية، بالإضافة إلي حبه للنساء، فيتزوج مرتين الأولى من الممثلة المصرية ندى موسى،والثانية من الفنانة ريم مصطفي الذي يقع في غرامها ليتزوجها هي الأخرى.
تدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي، ويشارك في بطولته ماجدة زكي ومي نور الشريف وندا موسى والعمل من تأليف حمد عبد الفتاح، وإخراج أكرم فريد.
لمشاهدة مسلسل اللهم إني صائم الحلقة الثامنة اضغط هنا
لمشاهد المسلسل كاملًا