شهدت أحداث مسلسل ريح المدام الحلقة الثانية تقمص مي عمر، دور راقصة، في أول حلقة بعد تعرضها لحادث، بسبب خيانة زوجها لها، وإصابتها بمرض نفسي.
ظهر الفنان عباس أبو الحسن، بشخصية “الجزار”، التي أداها في فيلم “مافيا”، كمستضيف لمي عمر، وفرقتها أحمد فهمي وأكرم حسني.
يقتل “الجزار” أحد أتباعه، لأنه أخطأ أثناء الغناء له، ما يثير الرعب والخوف، في قلب أحمد فهمي وأكرم حسني.
يأخذ الجزار “داليا” مي عمر لأعلي منزله ولا يستطيعان اعتراض طريقه، ثم يروي رواية تاريخه للراقصة، ويُظهر لها حزنه لأنه وحيد، بالرغم من استعادته لثروته.
يصعد “فهمي” لإنقاذ زوجته من الجزار إلا أنه يقبض عليه، هو و”حسني”، ويحبسهما في مخبأ إلا أنهما ينجحان في الهروب.
بعدما ولعا في نبتة “بانجو”، فيبدأ رجال “الجزار”، بقتل بعضهم، ولكن “أبو الحسن”، يقبض عليهما مرة أخرى.
ينافسه على زوجته بلعبة “المسدس”، إلا أن “فهمي” يخدعه، فيقتل الجزار نفسه، ويخرج الفنانين الثلاثة من منزله على أنغام أغنية فيلم “مافيا”، للفنان مدحت صالح.
مسلسل “ريح المدام” من إنتاج طارق الجنايني، وتأليف تامر إبراهيم وإخراج كريم العدل.
يشارك في بطولته رجاء الجداوي، بالإضافة لعدد من ضيوف الشرف.
تتناول أحداثه عددًا من القضايا الاجتماعية في إطار كوميدي، على شكل حلقات متصلة منفصلة.
يذكر أن مسلسل “ريح المدام”، يعرض على فضائية “النهار”، في تمام السابعة مساءً، ويعاد في الثانية عشر من منتصف الليل.
كما يعرض على “النهار دراما”، في الثامنة مساءً، ويعاد في تمام الثالثة صباحًا.
شاهد مسلسل ريح المدام الحلقة الثانية:
شاهد مسلسل ريح المدام كامل جودة عالية
http://arabyday.com/%D8%B1%D9%8A%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%A7%D9%85/