بدأت أحداث مسلسل 30 يوم الحلقة الثامنة والذي يعرض عبر قناة dmc، وذلك بإجتماع الدكتور طارق والذي يقوم بدوره الفنان “آسر ياسين”، بشركائه.
وقام بشرح كل ما حدث له خلال الأيام الماضية، وقيام “توفيق” وهو الفنان باسل خياط بتهديده.
تفاصيل الحلقة
تتابعت أحداث مسلسل 30 يوم الحلقة الثامنة ، ويُفاجأ “طارق” الفنان أسر ياسين بمكالمة من “سامح”، يطلب فيها أن يقدم له تقريرا عن التغيرات التى حدثت فى حياته، منذ ظهوره.
وقام بتهديده وأنه إذا لم ينفذ أوامره سوف ينشر فيديو قتل زوجته الثانية “صافي” لـ “مجدي” أو عماد رشاد، وبذلك يكون هذا الفيلم رقم 8 في مسيرتها الفنية.
وتتوالي الأحداث بطلب “سامح” من “طارق” أن يقوم بالذهاب لعنوان غريب فى مصر الجديدة وذلك ليقوم بإعطائه التقرير مقابل ذلك الفيديو، ولكنه يوفاجأ بعد وصوله للعنوان بوجود زوجته الأولى “تغريد” أو إنجي المقدم فى منزل زميلها فى العمل “شادي”، الذي قال أنه يحبها في الحلقات السابقة، وكانت ذاهبة له لكي تتشاجر معه وتوقفه عند حده، وذلك بعد إرساله باقة ورد لها في مكان عملها.
وعندما شاهد “طارق” زوجته “تغريد” مع شادي قام بضربه، وأخذ تغريد معه في السيارة، لكنها قامت بإلقاء نفسها منها، ما جعلها تدخل المستشفى لتعرّضها لجروح.
وتخرج في نهاية أحداث الحلقة بسلام ، وتعود علاقتها بزوجها إلى طبيعتها من جديد.
جدير بالذكر أن مسلسل 30 يوم هو بطولة كل من : آسر ياسين، وباسل الخياط، ووليد فواز، ونجلاء بدر، وإنجى المقدم، وتأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج حسام على.
لمشاهدة مسلسل 30 يوم الحلقة الثامنة:
https://www.youtube.com/watch?v=6TGTshN4lkk