أعلن أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف على الكرة بالفريق، أن إدارة النادي استقرت على رحيل النيجيري معروف يوسف لاعب وسط الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد “منصور” أن الزمالك تلقى عرضين من ناديي القادسية والرائد السعودي، للحصول على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة لمدة موسم، مقابل 100 ألف دولار، وتفاضل إدارة الزمالك بين العرضين وسيتم حسم الأمر خلال ساعات.
موقف معروف يوسف
وأعرب معروف يوسف عن اندهاشه من تصريحات أحمد مرتضى منصور، والتي أكد فيها على رغبة الزمالك في الاستغناء عنه للتعاقد مع لاعب آخر.
وأكد اللاعب أنه لم يتفق مع أى فريق بشأن الانتقال إليه، كما لم يخطره أى مسئول بالزمالك بقرار رحيله.
وأشار النيجيري إلى أنه يتدرب في الفترة الحالية مع الزمالك، من أجل الاستعداد لبطولة الدوري المصري والتي تنطلق الخميس المقبل، حيث يلاقي الزمالك فريق الإنتاج الحربي، في الإسبوع الأول من بطولة الدوري.
وكشفت مصادر داخل الزمالك، أن إدارة النادي تنوي التعاقد مع لاعب وسط إفريقي، وهو لاعب دولي ومحترف في أحد الأندية الأوروبية، كما يجيد اللعب في مركز صانع الألعاب، ولم يتم الكشف حتى الآن عن اسم اللاعب.
وتضم قائمة الزمالك 4 لاعبين أجانب، وهم النيجيري معروف يوسف، والغاني بنيامين أشيمبونج، والكونغولي كابونجو كاسونجو، والإيفواري رزاق سيسية، وذلك بعد استغناء الفريق عن البوركيني محمد كوفي والذي انتقل إلى صفوف المصري البورسعيدي.
ويحق للزمالك قيد 4 لاعبين أجانب ضمن قائمته، بدايةً من الموسم المقبل، وذلك بعد قرار اتحاد الكرة المصري بزيادة عدد الأجانب إلى 4 لاعبين بدلاً من 3 فقط.
يذكر أن موعد إغلاق باب القيد في مصر هو 14 سبتمبر الجاري حسب الفيفا، ويمكن لكل الفرق المصرية إبرام صفقات وقيد اللاعبين حتى انتهاء ذلك اليوم.