اكد شريف نجم، نجل الفنان الراحل محمد نجم، إن والده له تاريخ عظيم فى مجال الكوميديا، ولا يمكن لأحد إنكاره، وكان سببًا فى اكتشاف الكثير من المواهب، ولهتلامذة كُثر، وكان منهم أحمد آدم لكن من تلاميذه الفاشلون وهاجم شريف نجم، أحمد آدم، واتهمه بأنه هوالسبب في إصابة والده بجلطة بعد حديثه في برنامج “شيخ الحارة
والذي عرض خلال حلقة البرنامج مقطع فيديو للنجم الراحل ينتقد فيه آدم، والذي جعل الأخير يرد بأن محمد نجم دخل مرحلة الشيخوخة ولا يميز ما يقوله
وأضاف “نجم”، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى سيد علي، ببرنامج “حضرة المواطن“، المذاع عبر فضائية “الحدث اليوم”، “فوجئنا بصديق لوالدى من الكويت يرسل له تجاوز أحمد آدم، فى حقه ثانى أيام رمضان، أثناء استضافته ببرنامج (شيخ الحارة)، وعند سماع والدى مقطع الفيديو، أصيب بجلطة بالقلب، دخل على إثرها العناية المركزة، وظل مريضًا حتى وافته المنية”، مشيرًا إلى أن تجاوز أحمد آدم، ضد والده كان أحد الأسباب التى تسببت بمرضه، وأثرت على صحته بشكل كبير.
وأشار إلى أن والده أصيب بوعكة صحية، بعد ارتفاع ضغط الدم، عقب مشاهدة الحلقة وفي اليوم التالي تم إجراء أشعة رنين مغناطيسي له على المخ، فأظهرت إصابته بجلطة كبيرة جدًا
وتابع، حديثه عن أحمد آدم قائلاً: “قال في حق والدي كلام لا يصح عن نجم كوميدي كبير له تلامذته، وأحمد آدم كان من ضمن تلامذته الفاشلين”.
وتابع: “الأعمار بيد الله والدوام لله، ولكن حديث أحمد آدم في شيخ الحارة بشكل سيئ عن والدي كان سببًا في تدهور حالته الصحية”.
كما هاجمت أرملة الفنان الراحل محمد نجم، برنامج “شيخ الحارة”وأكدت للإعلامي وائل الإبراشي أثناء تقديمه واجب العزاء أنها لن تترك حق زوجها، مشيرة إلى أن لقاء الفنان أحمد آدم وتصريحاته كانت سببا في مرضه ومن ثم وفاته.
وقالت “أنا مش هسيب حقه، والله العظيم ما هسيب حقه، إنت قولت لشريف لما بابا يقوم يرد لكن بابا مقمش ومات”، وتابعت: “عشان اللي حصل ده أنا مش هسيب حقه. حق محمد نجم مش هسيبه”، لكنها لم توجه اتهاماً لأي طرف.
وكان الممثل أحمد آدم، هاجم نجم، قبل وفاته، وذلك ردًا على أنه يقلده في التمثيل، ويحاول الظهور بشخصيته، ليرد على تصريحاته خلال لقائه في برنامج “شيخ الحارة بأن محمد نجم دخل مرحلة الشيخوخة ولا يميز ما يقوله