أخبار عامة رياضة وفن

شاهد برنامج رامز تحت الأرض… منة فضالي تصرخ: احنا هنموت

منة فضالي

أصيبت الفنانة منة فضالي بحالة من الهلع والفزع أثناء تصوير برنامج المقالب رامز تحت الأرض، وأراد رامز جلال أن ينتقم منها، لذلك استضافها في برنامجه.

تفاصيل الحلقة مع منة فضالي 

حلت الفنانة الرقيقة منة فضالي ضيفة الحلقة الخامسة والعشرين من برنامج المقالب رامز تحت الأرض.

كالعادة ألقى رامز جلال مقدمة طويلة عن ضيفة الحلقة وظل يتهكم عليها، قائلا: ضيفتنا النهاردة، أول لما تسمع صوتها تحس انك قفلت باب شقة علي ديل عرسة.

منه فضالي
منه فضالي تصرخ: احنا هنموت

 

في بداية الحلقة رفضت ركوب الجمل والسبب أنها خائفة منه، واستقبلها المذيع اللبناني نيشان لكي يجري معها حوار في برنامجه واحة نيشان.

وبعد انتهاء الحوار التلفزيوني، ذهبت منه لتناول الغداء كنوع من أنواع الترحيب بها، وتم اقناع منة بالذهاب بالسيارة لتصوير برومو البرنامج، وبالفعل ركبت السيارة ومن هنا بدأت الأحداث.

أصيبت منة بحالة من الصراخ والخوف بسبب قيادة السائق السريعة، وظلت تصرخ أثناء ركوبها السيارة، قائلة للسائق: إحنا هنموت أقف عايزة انزل”.

عند ظهور السحلية ظلت منة فضالي تصرخ و ترميها بالرمال محاولة منها أن تبعدها عنها، عندها كشف رامز عن نفسه، انهالت عليه بالسب والضرب.

فكرة البرنامج

تقوم فكرة البرنامج الحالي بدعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في الصحراء، وأثناء الطريق يدخلون في منطقة رملية تشبه المستنقع، وفجأة تغرق السيارة بمن فيها في هذه الرمال.

وعندما يحاولون الخروج من هذه الرمال، تخرج”سحلية عملاقة” من تحت الأرض ويصحبها استخدام المؤثرات البصرية الحديثة، وهنا يصبح الضيف محصورًا بين الرمال وبين “السحلية”.

ويأتي برنامج “رامز تحت الأرض”، استكمالًا لسلسلة برامج المقالب التي أعدها رامز خلال أشهر رمضان، في السنوات الماضية، وهي “رامز بيلعب بالنار”، “رامز توت عنخ آمون”، و”رامز قرش البحر”، و”رامز ثعلب الصحراء”، و”رامز قلب الأسد” و”رامز واكل الجو”.

شاهد بالفيديو:

نورهان محمد

About Author

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية
أخبار عامة

إيران تتجاهل العقوبات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل على قرارات ترامب

إيران قامت بالرد على ما تم إصداره من عقوبات أمريكية بحقها بأنها غير ذات أهمية وتتجاهل ما تم فرضه من
أردوغان
أخبار عامة

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل

أردوغان يعترض على تعبير الإرهاب الإسلامي في تصريحات ميركل في زيارتها لتركيا بعد المحاولة الإنقلابية التي تعرضت لها تركيا في