حالة من التوتر والقلق تعيشها أسرة فتاة الإسماعيلية نجلاء صاحبة الـ 19 عاماً بعد اختفائها في ظروف غامضة عندما ذهبت لشراء متطلبات المنزل من السوق المجاور لمنزلهم بمدينة فايد في محافظة الإسماعيلية.
تفاصيل الواقعة
وأكد محمد فهمي رشاد، والد الفتاة المختفية، أن ابنته تتمتع بسمعة طيبة وسط الجميع سواء أقارب أو جيران، قائلا:”أنها خرجت منذ عدة أيام ولم تعد حتى الآن”.
وترجع القصة أن الفتاة المختفية اكتشفت عدم وجود خضار بالمنزل، فقامت باستئذان والدتها للسماح لها بالذهاب إلى السوق لجلب بعض المتطلبات، خاصة أن الأم مريضة ولم تعد قادرة على الحركة.
وعلم والد نجلاء بالواقعة عندما تلقى اتصالاً هاتفياً من زوجته تخبره بأن ابنته خرجت للسوق منذ 3 ساعات ولم تعد حتى الآن، على الرغم من أن السوق مسافة صغيرة عن منزلهم.
وأضاف والد الفتاة، بأنه ذهب للسوق للبحث عن ابنته وكلما وجهه أحد لمكان كان يذهب إليه، واستمر على ذلك بمساعدة أقاربه وبعض جيرانه، ولكن دون جدوى.
وأوضح، أن الفتاة كانت ترتدي عباءة سوداء، بالإضافة إلى 4 خواتم ذهبية، من بينهم خاتم أبيض.
وتابع، والدة نجلاء تعيش كل يوم في حالة ذعر لما قد يصيب ابنتها خاصةً أنها الأبنة الوحيدة، ولها شقيق واحد أصغر منها.
ومن الجدير بالذكر أن العميد أحمد عبد العزيز، مدير المباحث الجنائية، كان قد تلقى إخطاراً يفيد بغياب فتاة تدعى نجلاء عن منزلها منذ يوم الأربعاء الماضي، ولم تعد حتى الأن.
وأكد والد الفتاة في بلاغه أنه لم يتلقى أي مكالمات أو تهديدات لطلب فدية لإطلاق سراح نجلته، ولم يتهم أحد ما بخطفها.