نشرت الفنانة شيرين عبدالوهاب صورة مع زوجها الفنان حسام حبيب، للاحتفال بعيد زواجها الأول، وذلك عبر حسابها على موقع إنستجرام.
علقت شيرين على الصورة قائلة: ” النهاردة عيد جوازي بس هو عيدي، أنا حاسة إن أنا اتولدت من جديد يوم ما اتجوزت حبيبي حسام، وبتمنى لكل ست تلاقي راجل زي حسام. كل سنة وإنت الحضن اللي بنتدفى فيه أنا ومريم وهنا”.
منشور شيرين على إنستجرام:
تلقت الفنانة على الفور الكثير من التعليقات والتمنيات بالحياة السعيدة من صديقاتها وأصدقائها في الوسط الفني، بالإضافة إلى متابعيها ومحبيها من الوطن العربي، وكانت من بين أول المعلقين الفنانة فيفي عبده التي وضعت لها قلوب حمراء على الصورة.
كما علقت الفنانة بلقيس فتحي قائلة: “تتهني يا أجمل أخت.. ربنا يوفقكم ويسعدكم ويجعلكم في كل خطوة سعادة وتوفيق..بحبك من كل قلبي يا شيرين كده لله بدون سبب وبأتمنى لك الخير دائماً”.

وعلقت الفنانة أصالة قائلة: ” بتستحقّي السّعادة ياشيري الحبيبه، وبتسحقّي الاستقرار والنجاح والمحبّه كلّها”، وشاركتها التعليق أيتن عامر: ” تتهنوا العمر كله مع بعض يا رب”.
وأضافت المطربة ياسمين على تعليقًا على المنشور: ” يارب يسعدك ويريح قلبك”، كما وضعت رانيا يوسف تعليقًا بالقلوب، بينما شارك الفنان ياسر جلال التمنيات بالحياة السعيدة قائلا: ” ربنا يحفظكم”.
الجدير بالذكر أن نقابة المهن الموسيقية كانت أوقفت شيرين عبد الوهاب عن الغناء، على خلفية ما حدث منها في حفل البحرين، وأكدت النقابة أن شيرين أضرت بالأمن القومى، بسبب التصريحات التي تدلي بها من وقت إلى آخر أثناء إحيائها حفلاتها الغنائية.
وبعد ذلك قدمت شيرين حفل غنائي في دولة الإمارات في 29 مارس الماضي، في القرية العالمية بمدينة دبي، وروجت لحفلها عبر حسابها بموقع إنستجرام بمقطع فيديو قصير معلقة عليه: ” أهل الإمارات، وحشتوني ومستنية أشوفكم في القرية العالمية في دبي يوم ٢٩ مارس”.